現在開車都直接用手機導航了

2018/03/21
現在開車都直接用手機導航了

現在開車都直接用手機導航了,手機車架是開車族的必備配件呀,但大家應該都能感同身受,一支好用的車用手機架有多難找吧?

曾經貪小便宜在市場買廉價的車用手機架,後果就是品質差,一搖晃就摔下來、角度少、安裝/拆卸都麻煩,或是矽膠吸盤殘膠在擋風玻璃上,很心疼。市面上也很少賣女生會喜歡的車用配件,大部份都又醜又man,很像變形金剛的車用手機架!直到看到這「韓國設計360度伸縮旋轉手機車架」,難得有這種好看又好用的車用配件,這才是女生車上會出現的配件呀。

外觀設計簡約好看,與車裝搭配起來不會有突兀感,我買黑色款剛好可以搭配我的手機殼。

矽膠材質固定夾,質軟具彈性,不傷冷氣風口片。

摩擦力大、抓物力強,抓穩手機不會滑落,使用兩週至目前為止都沒有掉下來。

安裝簡易,直接夾住冷氣口的葉片即可。

方便操作,單手即可固定手機、調整角度(我用雙手拉開是因為想讓大家看清楚拉開的樣子)。

固定手機的左右兩側都有軟墊,止滑、不刮傷手機。

 

買了兩組,白色準備拿去送人, 發現白色的也好好看。

 

旋轉超靈活,直式、橫式都方便!可以360度旋轉,隨心調整到最適合駕駛的角度唷。

手機架直接大力搖晃也沒有鬆落,真的很牢固!

到目前為止已試用兩週以上,路癲搖晃也沒有掉下來過,覺得好看又好用!也推薦給大家~^^

 

韓國設計360度伸縮旋轉手機車架

① 隨心360°旋轉調整,直式/橫式都方便

② 超強抓物力,抓穩手機不滑落

③ 矽膠固定夾,不傷手機或冷氣風口片

④ 簡易安裝 / 拆卸,輕鬆操作不煩惱

⑤ 極簡造型設計,與手機或車內配備都搭配

⑥ 冷氣不再直吹手機背部,降低電池損壞率

⑦ 伸縮設計,適用各種手機   (可伸縮:5.5~9cm)


相關商品
【CHING】共享設計創意生活