五大AppleWatch錶帶精選排行榜

2018/09/18
五大AppleWatch錶帶精選排行榜
Apple Watch的功能性非常強大,不管是在商務場合或是休閒、運動時都可以配戴。

根據市調機構 Canalys 估計,Apple Watch 2017 年第四季賣出 800 萬支,較 2016 年同期成長 32%,出貨量不僅是史上新高,且是所有穿戴裝置之首。

蘋據蘋果表示,第三代 Apple Watch 銷售量創史上新高,較前代成長兩倍。

另一家市調機構 IDC 研究主任 Francisco Jeronimo 指出,Apple Watch 上季出貨量首度超越所有瑞士手錶品牌,換句話說,蘋果現在已是全球最大製錶廠。(macrumors.com       總結 2017 全年,Canalys 估計 Apple Watch 共賣出 1,800 萬支,較 2016 年同期成長超過五成(54%),當中最新款第三代 Apple Watch 占整體出貨量 48%,其他舊型機種占             52%。

        Apple Watch剛推出時,大家多注重於機能實用性,比較不在意錶帶設計。但從Series 2開始,由於多了GPS和防水50米的功能,能在更多不同場合配戴,甚至取代一般的手錶使用,因

        此使用者大幅增加。同時也有越來越多人開始注重錶帶的材質與設計,讓錶帶成為Apple Watch非常重要的配件之一。
       

        

       Apple Watch錶殼有分成38mm與42mm兩種尺寸。一般來說38mm的錶面較小,是比較適合女性的設計,但其實這幾年女生也流行戴大錶面的手錶,看起來的反差感也十分可愛。

       如果你也在考慮想買Apple Watch,建議可以連錶帶一起選購,這樣才能確保自己喜歡的錶帶跟手錶的材質與尺寸都是合適的。而如果你已經擁有Apple Watch的話,就不能光顧著挑設

       計,更要注意你想購買的錶帶尺寸是否符合,才不會購買以後發現尺寸不合,就無法使用囉!

        快來看看最新的錶帶排行榜,為大家介紹嚴選出來的十款Apple Watch錶帶。有分成不同材質、設計、尺寸、顏色等等…,快看看你的錶帶有沒有上榜!    

     TOP5 牛仔鋼鍊不鏽鋼錶帶

        

       點我看更多

          

      不鏽鋼材質的金屬設計,給人一種低調奢華的感覺,適合經常在工作場合配戴Apple Watch的你!不鏽鋼材質堅固且耐磨耐用,

      不容易因撞擊而變形。它還有特別鏈條的設計,像手環般的垂墜感讓錶帶能舒適服貼在手腕上。此錶帶總共有黑.銀.金.玫瑰金四色,

      特別是銀與玫瑰金的配色非常高雅大方,很適合成熟的上班族女性。

     

    TOP4 不鏽鋼蝴蝶扣金屬錶帶

     

      點我看更多

     全不鏽鋼的設計多了一種份量感,平常喜歡帶有點重量的手錶的人,這款可能是你的菜,蝴蝶扣的設計跟一般傳統高級手錶的感覺幾乎一樣,

     做工堅固耐用,質感超群,缺點就是比較重,較適合時尚的男士配戴,此錶帶總共有黑.銀.金.玫瑰金四色,通常黑色跟銀色是目前大多數人的選擇!

    TOP3 真牛皮革錶帶

 

     點我看更多

     這款經典皮革錶帶。最大的特點當然是它細膩又精緻的工法。而皮革會隨著時間與個人的使用習慣,養出獨特的紋路,

     讓你的錶帶更具有個人特色。另外,在不同的色溫下,皮革顏色也會呈現出不同的感覺哦!經典又簡單的高質感設計,

     讓你不管在工作時或是私底下出去約會時配戴,都能展現個人時尚風格,成為眾人的焦點!顏色非常的多種可以到官網看看喔!

    TOP2 陶瓷J12款錶帶

       

   點我看更多

   香X兒推出的陶瓷錶J12所有名媛趨之若鶩,因此也有一群死忠的時尚粉絲,想知道APPLE WATCH搭配陶瓷錶帶是什麼樣的驚喜,

   那就一定不能錯過如此時尚感十足的陶瓷錶帶,有些女生覺得APPLE WATCH像是男生的玩物,但配上這等陶瓷錶帶,瞬間一秒,

   變名媛貴婦,時尚達人必備款就是這一條了!

   TOP1 米蘭尼斯磁吸錶帶

   點我看更多

   磁性錶帶非常受到年輕族群的喜愛,因為它的戴法十分方便又好玩。只要輕輕一放,超強磁力扣就會將錶帶吸附住,不會容易滑落,

   還可以依喜好調節鬆緊度,使用起來真的很方便!加上整條錶帶都是以不鏽鋼材質所製,因此很堅固耐用不易磨損。錶帶兩端也同樣有

   精密卡榫鎖扣,可以輕鬆拆裝Apple Watch錶殼。雖然它沒有花俏的設計或特別的圖案,但簡單大方的金屬材質才是它的特點,不管是在

   正式的場合或是休閒時光都很適合配戴哦!

總結

看了這麼多琳瑯滿目的錶帶,不知道你有沒有找到自己喜歡的呢?大家通常在挑選手錶時都會優先注意手錶本身,而忽略了錶帶的重要性。

但其實錶帶的設計、材質、舒適度都會影響我們配戴的心情和使用習慣,因此選擇一個適合的錶帶也是非常重要的。另外,按照不同場合更換錶帶,

除了可以展現時尚性,同時也能提高機能性哦!在運動瘋狂流汗的時候,就建議不要選擇皮革或金屬材質,而是使用矽膠材質會比較透氣舒適。

希望透過這篇文章,有讓你更加了解挑選Apple Watch錶帶時的要點,未來在選購的時候也別忘了回想一下喔!


相關商品
【CHING】共享設計創意生活